Если вам не безразлична экологическая ситуация в стране и мире, разместите свою публикацию

Опубликовать статью

В минском зоопарке поселилась юная лама Веснушка

Белорусский зоопарк пополнился на одного питомца. Из Гродно в столицу переселилась лама Веснушка.

Родилась Веснушка 13 марта 2018 года, а её родителями стали мама Ласка и папа Персик.

Малышка лама с удовольствием знакомится с гостями зоопарка и обладает ласковым нравом. По словам посетителей, Веснушка доверчива и общительна. От родителей достались ламе нежные черты не только в характере, но и во внешности — юная красавица большеглазая и пушистая.

Лама Веснушка

В минском зоопарке обитает взрослый самец Шурик. Он одинок и давно мечтал о подружке. Веснушку разместили по соседству с Шуриком, и они уже знакомятся друг другом, принюхиваются.

Администрация зоопарка настоятельно просит посетителей внимательно относиться к тому, чем они кормят ламу, и не обижать прибывшую красавицу.

Минский городской зоологический парк располагается в юго-восточной части города и функционирует с 1984 года. Помимо классических вольеров с животными, в нём есть экзотариум, а также дельфинарий и террариум. В коллекции зоопарка числится около двух тысяч представителей фауны, среди которых есть редкие и экзотические животные.

Минский зоопарк

Понравилась статья?
Лайк автору
1
Загрузка...

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?