Если вам не безразлична экологическая ситуация в стране и мире, разместите свою публикацию

Опубликовать статью

В балийском аэропорту задержали российского контрабандиста, перевозившего живого орангутана

В аэропорту города Денпасара арестовали российского туриста, перевозившего в чемодане из ротанга двухлетнего орангутана и других экзотических животных. Об этом пишет издание RocketNews..

27-летнего Андрея Жесткова задержали 22 марта во время досмотра багажа. Животное спало в корзине из ротанга. Рядом с ним находились детское питание и одеяло, а также таблетки от аллергии, с помощью которых россиянину удалось усыпить обезьяну.

Контрабандный орангутан
Источник: Life.ru

Служба аэропорта также нашла в чемодане Андрея гекконов и ящериц. По словам мужчины, он хотел, чтобы орангутан стал его домашним питомцем. Обезьяну и других животных Андрею оставил его друг, который ранее покинул Индонезию.

27-летний контрабандист Андрей Жестков из России
Источник: https://www.rocketnews.com

За попытку вывезти из страны редкий вид животного, который находится под угрозой исчезновения, контрабандисту грозит около 5 лет тюремного заключения и штрафа в размере 7 тыс. долларов.

Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *