Если вам не безразлична экологическая ситуация в стране и мире, разместите свою публикацию

Опубликовать статью

В Англии родственники-музыканты спасли упавшую в реку овечку

Возможно, они напишут об этом песню.

Компания музыкантов из Шрусбери (графство Шропшир) плыла в лодке вниз по реке Северн, планируя провести вместе чудесный вечер.

Вдруг до их слуха донеслось жалобное блеяние. Ослабевшая овца, видимо, свалившаяся некоторое время назад с обрыва, пыталась теперь выбраться на берег.

Том, Виктория и Бетани Кватерски попробовали общими силами втянуть животное на борт. Но грузная от намокшей шерсти овечка неумолимо плюхалась в воду.

Поняв тщетность своих попыток, Кватерски решили действовать по-другому. Том выпрыгнул из лодки и начал подталкивать беглянку к суше. После того как его старания увенчались успехом, родственники решили завершить операцию спасения, но потратили ещё некоторое время, чтобы обустроить безопасное место для измотанной передрягами ярочки.

спасение овцыовца

Понравилась статья?
Лайк автору
1
Загрузка...

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?