Если вам не безразлична экологическая ситуация в стране и мире, разместите свою публикацию

Опубликовать статью

Красавчик-почтальон из Нового Орлеана покорил Сеть своей любовью к собакам

Джейсон Хардести работает обычным курьером в службе доставки почты в Новом Орлеане. Каждый раз, доставляя посылки жителям района, он фотографируется с их питомцами, пишет medialeaks.ru.

У 30-летнего курьера уже появилась куча поклонниц, а всё благодаря милым фото с пёсиками, которые попадаются ему у клиентов. Мужчина быстро стал популярным в «Инстаграме», и на него подписаны уже более 60 тыс. человек.

Джейсон со щенком
Источник: @jhardesty

По словам самого Джейсона, когда его руководство решило закрепить за ним новый район, всё изменилось. Когда курьер работал на старом маршруте, то и люди, и собаки были какие-то недружелюбные. Отныне на его пути встречаются только приветливая молодёжь и милые собаки.

А началось всё с одного фото, сделанного с пёсиком. Комментарии не заставили себя долго ждать. Тогда парень понял, что нужно продолжать это дело. С многими собаками Хардести хорошо знаком, но всегда грустит, когда они переезжают на новое место. Как это случилось с Ойем и Бель (ниже на фото).

Джейсон, Ойем и Бель
Источник: @jhardesty

После того как на курьера обратили внимание СМИ, у него нет отбоя от поклонниц. Их интересует только один вопрос: есть ли у Джейсона девушка.

Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?