Если вам не безразлична экологическая ситуация в стране и мире, разместите свою публикацию

Опубликовать статью

Дикий барсук повадился лакомиться запасами из холодильника британки

Гурману особенно понравилось фруктовое мороженое.

Ханна Карвер из Госпорта (графство Гэмпшир, Великобритания) никогда не думала, что ей придётся вступить в конфронтацию с диким лесным животным.

Но это случилось, причём в её собственном доме. Проснувшись однажды ночью от странных звуков, идущих с кухни, Ханна заглянула туда и обнаружила разбросанные по полу обёртки от провизии, хранящейся в холодильнике.

Таинственный гость сумел каким-то образом проникнуть в помещение, затем он открыл дверцу холодильника и полакомился вволю. Причём вкусы у нежданного посетителя были самые разнообразные, и продуктов на полках в этот раз почти не осталось.

Приспособив на следующий день телефон с камерой на плите, хозяйка воссоздала всю картину преступления. Вместо полтергейста или шаровой молнии она увидела внушительных размеров барсука, неспешно распоряжавшегося среди кухонных гаджетов и съестных припасов.

барсук

Барсуки в Британии охраняются законом, и Ханне оставалось только приладить замок в холодильнику и надеяться, что зверёк, не найдя для себя ничего интересного, отвадится, наконец, от её дома.

Понравилась статья?
Лайк автору
1
Загрузка...
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?