Если вам не безразлична экологическая ситуация в стране и мире, разместите свою публикацию

Опубликовать статью

Белым медвежатам из Новосибирского зоопарка выбирают имена

Их огласят в конце мая на Дне медведя.

Белым медвежатам из Новосибирского зоопарка уже по 4 месяца. Они милы, резвы и даже иногда безобразничают. Самое любимое занятие у двойняшек — плескаться в бассейне, который заполняется постепенно, вмещая всё больше и больше кристально чистой воды.

Родители малышей — Кай и Герда, пара полярных медведей — давнишние обитатели зоопарка. Связь между матерью и детьми ещё так тесна, что при каждом непонятном случае зверята предпочитают прятаться под родное брюхо.

И всё же они растут и крепнут. Настало время выбрать пушистикам имена. Сотрудники решили, что это сделают зрители. Предложить свой вариант можно на сайте заведения в гостевой книге, в соцсетях, а также опустив записку в ящик у вольера. На втором этапе голосования из 10 лучших вариантов выберут два, которые и станут именами малюток.

Понравилась статья?
Лайк автору
1
Загрузка...

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?