Если вам не безразлична экологическая ситуация в стране и мире, разместите свою публикацию

Опубликовать статью

Правила утилизации ртутьсодержащих ламп уточнил сам Премьер-министр

В пятницу, 4 октября 2013 года, Премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым было подписано постановление об утилизации ламп, содержащих ртуть. Напомним, что документ был подготовлен Минпромторгом.

Документ был разработан, чтобы уменьшить негативное воздействие таких потребительских отходов на окружающую нас флору, фауну и, конечно, здоровье граждан. В постановлении четко обозначены лица, которые несут ответственность за сбор и размещение отработанных ртутьсодержащих ламп (сегодня их активно используют жители квартир, домов). Затрагивает документ и вопросы транспортировки таких опасных отходов.

Правила утилизации ртутьсодержащих ламп уточнил сам Премьер-министрОзнакомиться с его полным содержанием можно на официальном сайте правительства РФ.

Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?